dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市统计局农村工作队赴樊王沟村开展新春走访慰问活动

来源: 发布时间:2019-02-03 09:49 浏览次数: 【字体:

    根据市委下乡工作统一安排,1月30日,介休市统计局局长杜晓云带领局驻村下乡工作队一行来到连福镇樊王沟村,开展春节期间走访慰问工作。市统计局通过帮助包村困难群众申请民政救济,10户困难户送去2000元慰问金,并致以新春的问候。

    走访慰问局长杜晓云与困难户亲切交流,嘘寒问暖,详细询问他们的生活身体状况,并鼓励他们坚定信念,通过自身努力和依靠政府帮扶,早日脱贫致富。

工作队一行还与村干部进行了交流,了解了樊王沟村近的工作情况,并表示,要把下乡扶贫工作同当地实际紧密结合起来,从农民群众最为迫切、最为关切的事情做起,采取切实有效措施,强产业、夯基础、惠民生,促进所包村庄农民尽快脱贫,步入小康。(冀翔宇)