dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市一幼举行《山西省3—6岁儿童发展与评价》培训活动

来源: 发布时间:2019-03-13 00:00 浏览次数: 【字体:

3月7日上午,市一幼邀请三佳幼儿园园长王辉,举行3一6岁儿童发展评估工具及系统》培训活动,全体教师参加活动。

   培训会上,仔细分析关键内容、了解评估工具的使用步骤、告诉我们观察记录的关键在于幼儿的动作、语言、表情、状态等。并且预设情景“剥核桃”,请大家两两合作做观察记录并进行分享。在欢快活跃的气氛中,老师们提出了自己的困惑。王老师做了具体的分析,让老师们进一步了解如何写好一篇观察记录。

    在今后的工作中,我们将借助《36岁儿童发展评估工具》不断实践探索,让全体教师能够了解幼儿的兴趣、需要、已有经验,找到适宜的支持策略,真正的让教育追随儿童的兴趣需求,从而促进幼儿全面和谐发展。