dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市园林局对标一流、学习先进 “走出去”到孝义市园林局座谈学习

来源: 发布时间:2019-03-14 00:00 浏览次数: 【字体:

36日,介休市园林局部分领导班子成员和业务骨干到孝义市园林局进行实地观摩、座谈交流、学习取经。这是在山西省委部署“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,孝义、介休两个兄弟市就园林事业的创新发展开展的互相交流学习活动。

双方就园林局机构设置及职能配置,绿地管护总量,公园广场的规划设置,园林精细化养护,巩固国家园林城市成果等方面进行了广泛、深入的了解、讨论。近十余年孝义市经济发展迅速,各方面资金投入较大,园林事业发展较快,现有城市园林绿地面积630万平方米。对标一流、学习先进,孝义市园林局在市场化方面探索较深入,部分养护工作实行外包市场化运作,建有森林公园一处,并结合湿地公园打造旅游景区。dafabet888娱乐场园林局也向孝义市园林局介绍了园林局机构改革情况