dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市召开涉煤企业销售监管平台暨安全生产工作会

来源: 发布时间:2019-04-12 00:00 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,介休市召开涉煤企业销售监管平台暨安全生产工作会。市工业和信息化局党组书记、局长李正茂及全市洗(选)煤、配煤、型煤、储煤、煤矿负责人参加了会议。市规范企业经营秩序稽查大队大队长温卫东主持会议。

会上对此次涉煤企业煤棚验收的标准、程序和时间进行了详细安排。

温卫东就涉煤企业销售监管平台建设的目的意义、技术标准进行了详细阐述,要求各企业积极配合,确保4月底前平台实现联网运行,按照“技防+人防+纪防”三位一体的闭环监管模式推动煤炭(洗煤)企业销售源头监管无缝隙。

李正茂对销售监管平台建设、煤棚验收、“非法洗煤”专项整治及企业安全隐患的排查整改四个方面的工作进行了重点强调,并指出,各企业要提高认识,顺势而为,把握时间节点,全力以赴抓好各项工作,为全市经济高质量发展做出新的更大的贡献。