dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

市委领导走访慰问东南街道辖区内困难党员

来源: 发布时间:2019-01-24 00:00 浏览次数: 【字体:

99e5e5aa0f0845d2b03bc9558748454a.png

1月24日上午,市政协副主席在东南街道党工委副书记梁玮、段家巷社区支部书记冀晓琳的陪同下,走访慰问了社区困难党员暴小平。领导们与困难党员暴小平拉家常,嘘寒问暖,询问他们的身体、生活和家庭情况,向困难党员送上了500元慰问金,并向他致以节日的问候和祝福。

8c287e4f231342e3bc3ceeeb389e205b.png

之后,水门南街社区党支部书记李彦卿陪同来到辖区内困难老党员家中,领导们反复嘱咐他们要保重身体,积极乐观的面对生活,并送上慰问金,祝福他们过一个愉快祥和的春节。老党员们非常感激上级领导的关怀,表示将一如既往地关心和支持社区支部的各项工作,积极发挥余热,为支部发展贡献自己的力量。