dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道南大街社区开展危房危墙排查工作

来源: 发布时间:2019-04-09 00:00 浏览次数: 【字体:

46c0d9d5112841d3962eca9449a8331e.jpg

近日,东南街道南大街社区组织网格员对辖区内老旧房屋、危墙进行全面排查。社区工作人员对存在隐患的房屋立即与户主联系,并下达告知书,要求其限期修缮,告知居民在日常居住时要密切注意用火、用电安全。同时,社区工作人员对出现裂缝的墙体及时张贴警示标志,并对责任单位进行了告知,提醒过往居民注意出行安全。经过社区工作人员大量的工作,对辖区内的每户居民建立了房屋安全台账,并做到一户一档,详细记录居民的住房情况,密切关注房屋的变动情况,做到动态管理。通过排查,提高了辖区居民的安全意识,做到了早排查、早预防、早治理,确保辖区居民的生命财产安全。