dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

dafabet888娱乐场召开四套班子联席会

来源: 发布时间:2019-01-25 09:00 浏览次数: 【字体:

   1月24日,市委副书记、市长张驰主持召开市四套班子联席(扩大)会议,市委副书记郭建雄,市人大常委会主任赵宇等市四套班子领导,全市副处级领导干部,各乡镇、街道办事处负责同志参加会议。

371001eab8354b39a44c2ad9c13761b0.png

    会上,张驰传达学习了中共晋中市委四届六次全体会议暨市委经济工作会议精神;刘世宏传达学习了晋中市纪委四届四次全体会议精神。

    晋中市委四届六次全会暨经济工作会议对今年重点经济工作作出了具体安排部署。重点做好八方面工作:突出转型项目建设,促进产业结构优化升级;突出百强千企万户培育,推动民营经济高质量发展;突出山西农谷引领,切实加快乡村振兴步伐;突出攻坚深度贫困,精准打好决胜战关键一仗;突出重点领域和关键环节改革,推进深化改革取得突破性进展;突出污染防治攻坚,持续提升生态环境质量;突出中心城市引领辐射,带动区域协调发展;突出解决好民生问题,用心用情用力做好改善民生各项工作。

    晋中市纪委四届四次全体会议报告提出,要更加注重坚持和加强党的全面领导,积极履行协助职责和监督责任:更加注重做实做细监督第一职责,健全完善监督体系;更加注重深化标本兼治,努力构建不敢腐不能腐不想腐一体推进机制:更加注重整治群众身边腐败和作风问题,不断厚植党执政的政治基础:更加注重干部队伍自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,推动新时代纪检监察工作高质量发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为晋中在“两转”基础上全面拓展党的建设和开创党的事业新局面提供坚强保障。

 

    张驰指出,全市各级各部门要认真贯彻落实晋中市委四届六次全体会议暨经济工作会议和晋中市纪委四届四次全体会议精神,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到晋中市重大决策部署上来,对标工作任务、完善工作举措、强化担当作为,紧密结合当前介休面临的新形势、新任务,精心谋划好全年工作盘子,制定工作标准,细化落实措施,确保全年工作开好头、起好步。张驰强调,岁末年初是安全生产的关键时期,要持续加强安全生产和环境保护等工作,制定相关应急预案,落实各项主体责任,强化值班值守,确保让广大市民度过一个欢乐祥和安全的春节。