dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

市领导走访慰问困难老党员、退休老干部

来源: 发布时间:2019-01-28 09:00 浏览次数: 【字体:

  声声问候语,浓浓关怀情。1月25日上午,在春节来临之际,市委常委、常务副市长齐宏亮走访慰问部分退休老干部、困难老党员,向他们致以新春的美好祝福并送上慰问金。

 

  在老干部杨荣生、李丰国家中,齐宏亮和他们促膝交谈、嘘寒问暖,得知老领导身体十分健朗时,齐宏亮十分高兴。他说,当前介休取得的成绩离不开老干部的关心支持,离不开老干部打下的坚实基础,希望老干部在保重身体的同时继续发挥余热、建言献策,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

 

    在义安镇困难老党员董如祯、武绍富家中,齐宏亮详细询问他们的身体状况和生活情况,他要求,各级各部门要时刻把困难党员的冷暖挂在心头,及时帮助解决他们生活中遇到的困难,让他们切实能够感受到党组织的关怀与温暖,努力让他们享受到经济社会发展成果。

   春节将至,1月25日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任刘世宏,市人大常委会副主任冀晓军一行带着慰问金和慰问品先后来到连福镇困难党员原家福、张树成及退休老干部武有珈家中走访慰问。

 

    在老党员原家福家中,刘世宏亲切地与老人拉起了家常,详细询问了他的家庭基本情况、工作经历、日常生活起居及身体健康等方面的情况。来到困难党员张树成家中,当了解到张树成生活不能自理后,刘世宏鼓励他积极面对困难,保持良好心态,并叮嘱随行相关负责人要多想办法,带着感情和责任认真解决困难党员的实际困难,让他们充分感受到社会大家庭的温暖。

 

    随后,刘世宏来到老干部武有珈家里,与他亲切交谈,关切询问他的身体和家庭情况,向他送去新春的问候和祝福。刘世宏说,今天介休发展取得的成绩离不开老干部们打下的坚实基础,未来的发展仍需老干部们的关心支持。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,关心和支持介休的发展,多向市委政府提宝贵意见和建议,共同推动新时期介休发展大变样。

    1月25日,新春佳节即将来临之际,市委常委、组织部长周元源,副市长柳改清来到洪山镇,看望慰问困难老党员,向他们致以诚挚问候和新春祝福。 

 

    周元源、柳改清一行先后来到大褚屯村、小褚屯村,与困难党员赵仲全、任芝兰一一进行了促膝长谈,仔细询问他们最近的生产生活情况及生活中遇到的困难,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难党员真真切切地感受到党组织的温暖。

    慰问中,周元源、柳改清指出,老党员是党和国家的重要财富,曾为社会经济发展做出过重大贡献,乡、村两级干部要多关心贫困老党员,时刻把困难老党员的冷暖放在心上,坚持长期帮扶和临时救助相结合,积极帮助他们解决生产生活中遇到的困难与问题,确保他们安享晚年。

 

    周元源还对退休老干部王华科、张秀琴进行了走访慰问。与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况,并介绍了近年来全市经济社会发展情况。他说,介休经济社会发展所取得的成就,离不开老干部同志的辛勤耕耘和艰辛付出,值此新春佳节来临之际,向老干部致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策,为建设新介休贡献智慧和力量。

   1月25日,市委常委、宣传部长李克虎看望慰问了退休老干部张有寿、建国前老党员梁武以及困难党员冀玉寿,为他们送去了慰问品和慰问金,表达了市委、市政府对他们的关怀和祝福。

 

    在老干部张有寿家中,李克虎详细询问了他的身体状况,认真听取他对dafabet888娱乐场经济社会发展的建议意见,并表示,过去一年,dafabet888娱乐场发展取得的成绩与广大老干部的理解和支持密不可分,希望老领导、老同志多多保重身体,保持良好心态,继续发挥余热,助推dafabet888娱乐场各项事业再上新台阶。

 

    在梁武和冀玉寿两位老党员家中,李克虎详细了解他们的生活、身体情况以及在生产生活中遇到的困难和问题,嘱咐老人们要保重身体,并要求镇、村干部要关心困难群众生产生活,及时了解他们的所需所想,解决好生产生活中的实际问题,使他们老有所养、老有所乐。

    1月25日上午,市委常委、统战部长李俊萍慰问了退休老干部和困难老党员。

 

    李俊萍看望了退休老干部张锦平,仔细地询问生活起居和身体健康状况,向他致以新春的问候和美好的祝愿。

 

    随后,李俊萍来到西南街道办事处困难老党员马飞云、王晋华家中,送上节日的祝福,并与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱街道办事处的工作人员一定要时刻关注他们的生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

    新春来临之际,1月24日,副市长、市公安局局长曹俊杰来到安居苑小区,看望慰问了离退休老干部张永秀、王春瑞以及冯天祥遗孀,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

 

    每到一处,曹俊杰都与老干部及其家属促膝而谈,忆往昔、聊当下,话家常,谈未来,详细了解老干部的身体状况和家庭、生活情况,叮嘱老干部要注意身体、保持良好心态安享晚年,并感谢他们对介休发展做出的贡献。同时,希望他们能一如既往地关心支持介休发展,充分发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,结合dafabet888娱乐场各项工作多提宝贵意见和建议,为介休发展持续贡献力量。