dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

dafabet888娱乐场召开非法洗(选)煤企业专项整治工作安排会

来源: 发布时间:2019-03-08 16:31 浏览次数: 【字体:

3月7日,dafabet888娱乐场召开非法洗(选)煤企业专项整治工作安排会,市委常委、常务副市长齐宏亮,副市长续宏伟,市政府党组成员、环保局局长马骏出席会议。

68286942658245e99beb76c5ced1ba57.jpg

会议传达了3月5日晋中市安委会第一次全体(扩大)会议暨全市安全生产工作视频会议精神,分析了dafabet888娱乐场当前洗(选)煤行业的现状,就非法洗(选)煤企业专项整治工作作了详细的安排部署。

24d04477533d4e9992d4e9b461f297e2.jpg

齐宏亮指出,要充分认识到开展洗(选)煤行业专项整治是当前安全生产工作的重中之重,进一步提高做好洗(选)煤行业安全工作重要性的认识;要组织到位、不留空档,全面排查、不留死角,按照属地监管原则,确保检查全覆盖,整改全落实;要全面排查,取缔到位,以铁的担当、铁的手腕、铁的办法,采取有力措施进行规范管理,切实规范洗(选)煤行业生产建设秩序,对不合法的企业全部关闭取缔;要压实责任、统一思想,发挥职能作用,建立协调协作机制,形成齐抓共管的工作格局,扎实推进非法洗(选)煤企业专项整治工作。

bd33c5dbe0da4b7fa7fa013a02d9e116.jpg

续宏伟强调,各相关单位要明确职责、摸清底数,找准存在问题,制订有效措施;要加大排查力度,依法行政,严格执法,确保整治工作不留死角、不留盲区;要严格落实行业监管责任,协同监管,形成合力,各司其职,主动出击,确保非法洗(选)煤企业专项整治工作顺利开展。