dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

dafabet888娱乐场市委常委班子召开2018年度民主生活会

来源: 发布时间:2019-03-08 16:36 浏览次数: 【字体:

3月5日下午,晋中市副市长、介休市委书记丁雪钦主持召开市委常委班子2018年度民主生活会。晋中市委副书记尹乃明全程参加指导。

84d950b890ac4f779dc8d595aaa6f375.jpg

会议通报了介休市2017年度市委常委班子民主生活会整改落实情况;丁雪钦代表市委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查;市委常委班子成员逐一对照检查,并严肃认真地开展批评和自我批评。大家围绕生活会主题,紧扣大讨论“六个破除”“六个着力”“六个坚持”深入查摆问题,深刻剖析根源,提出努力方向和整改措施。

cdf92b0037dd459494767c291db1dd1d.jpg

尹乃明对介休市委常委班子民主生活会给予了肯定,同时指出了对照检查、分析剖析中存在的问题与不足。

尹乃明强调,介休市委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委、晋中市委的决策部署,对标一流、咬定目标、抢抓机遇、攻坚克难,扑下身子抓落实,开创介休速度,擦亮介休名片,为晋中全面挺进全省第一方阵作出新的更大贡献。要以政治建设为统领,进一步加强市委常委班子建设;要以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,凝聚转型发展强大动力;要以全面挺进全国百强县为目标,加速介休经济高质量发展。继续发扬苦干实干、迎难而上的干事激情,以改革创新、奋发有为的精神状态,加快产业转型、深化改革创新、推动乡村振兴、持续改善民生,推动介休经济社会实现更高质量的发展。

cf1cf2a395de4f88b6431e8fc2a45f51.jpg

丁雪钦要求,常委班子成员要以此次民主生活会为契机,强化思想武装,坚持问题导向,聚焦改革发展稳定的重大问题、群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题,学习好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想这个强大思想武器,把理论学习成果转化为谋划工作的思路、破解难题的办法、推动发展的措施;要抓实问题整改,针对查摆出的问题要进一步细化整改措施,形成市委常委班子和个人整改清单,并坚持立说立行,从严整改落实。