dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

市领导赴孝义市考察学习

来源: 发布时间:2019-03-13 09:00 浏览次数: 【字体:

   为扎实推进“对标孝义找差距、聚焦自身找问题”落细落实,3月11日,市委常委、组织部长周元源,市委常委、常务副市长齐宏亮,市委常委、统战部长李俊萍率领dafabet888娱乐场党政考察团一行20余人赴孝义市考察学习,进一步发现问题、找准差距、改进作风、补齐短板,为推动dafabet888娱乐场改革再出发提供坚强的思想和工作动力。市政府党组成员乔洪治、冀鹏俊、马骏参加考察学习。

8390ff5081014df3acb98578ea7678c4.png

 

   考察团一行先后深入孝义市市民服务中心、孝义经济开发区、山西吕梁孝能移动能源产业园项目、金岩捣固焦及焦炉气综合利用乙二醇联产LNG项目及鹏飞年产60万吨甲醇联产4亿方LNG及年产10万吨合成氨项目。每到一处,考察团成员都仔细观摩,认真听取介绍,详细了解孝义市在产业发展、科技创新、工作机制等方面的先进经验和成功做法。大家边看、边听,边议、边思,深度对标、学习借鉴,并结合自身的做法和经验进行探讨和交流。

 

    齐宏亮要求,要把学孝义作为dafabet888娱乐场开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要一环,切实高度重视、精心组织、抓紧抓实。要坚持以上率下,带头学习调研,带头查找问题,带头改进工作。要坚持统筹兼顾,将学习讨论的要求落实到全市改革发展稳定的具体工作中,贯穿于工作的各方面、全过程,确保学习考察活动和大讨论落到实处、见到实效。