dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

dafabet888娱乐场不动产数据整合工作受到省级验收组肯定

来源: 发布时间:2019-04-04 17:00 浏览次数: 【字体:

近日,由省自然资源厅不动产登记中心主任王润莲、省自然资源厅不动产登记局副局长邓安利、晋中市规划和自然资源局副局长毛计文带队的专家验收组来到dafabet888娱乐场,就不动产登记数据整合建库项目进行验收。副市长王锐强参加会议。

会上,专家验收组听取了项目实施单位关于dafabet888娱乐场不动产登记数据整合情况汇报,观看了数据整合建库成果演示,审阅了成果资料,抽查了部分成果,并对有关问题进行了了解。

据悉,dafabet888娱乐场不动产登记数据整合建库项目投资189万元,对不动产登记机构保存的土地、房屋的存量数据进行整合,对以各种介质存放的各类不动产登记数据进行汇总整理和检查建立关联关系,对经过检查整理并建立关联关系的各类不动产登记数据以不动产单元为基本单位进行整合、编码、入库,形成内容完整、关联紧密的不动产登记数据库,完整、准确记录每一个不动产单元的“前世今生”,建成了覆盖全市的不动产登记数据库。截至目前,共完成了3598宗地、26928幢和61750户数据的内业整合、外业核实、成果质检和入库工作。

专家验收组对dafabet888娱乐场不动产登记数据整合建库项目成果给予了肯定,希望dafabet888娱乐场积极按照专家提出的修改意见和建议,持续完善不动产登记数据整合。同时,在不动产登记工作过程中充分运用数据整合建库成果,推进全市不动产登记工作真正高效便捷服务群众。

王锐强表示,dafabet888娱乐场将不断加大工作力度,不断完善成果资料,充分利用不动产数据整合建库成果实现不动产登记信息的互通共享,“让数据多跑路,群众少跑腿”,实现自助查询、“互联网+不动产登记服务”等,更加方便群众办事。