dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

市政府召开第三十一次常务会

来源: 发布时间:2019-04-09 09:02 浏览次数: 【字体:

   4月4日下午,市委副书记、市长张驰主持召开市政府第三十一次常务会议。市委常委、副市长索南东智,副市长张卫东、续宏伟、段燕瑞、何宇雄、王锐强,市政府党组成员乔洪治、冀鹏俊、赵辉、马骏参加会议。市人大常委会副主任冀晓军、市政协副主席张晓峰列席会议。

e74cd881ba3144758b48d2136dfe6261.png

   会议安排部署了“三个专项行动”工作,听取了关于原电子政务中心维修改造工程的情况汇报,研究了扫黑除恶专项斗争工作;并审议了《关于做好2019年安全生产和应急管理工作的通知》《介休市2019年清洁取暖工作方案》《介休市深化煤矿安全攻坚年(2019)活动方案》。

 

   张驰强调,各级各部门要按照省委、省政府部署,认真开展“三个专项行动”,坚决遏制灾害事故多发频发势头,将活动落深落细落实,确保全市安全形势持续好转;要提高思想认识,针对排查的隐患,制定方案,协调配合,切实采取有力的措施将隐患整改到位;要深刻认清当前森林防火工作的严峻形势,坚持底线思维,增强忧患意识,不折不扣将“三个专项行动”工作落到实处,有效防范化解重大风险。

   就扫黑除恶专项斗争,张驰要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识这项工作的重要性、严肃性、复杂性,履行好基本职责,维护社会稳定,深入群众中了解诉求,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,切实保障群众的幸福感和满足感。各部门要协调配合,进一步提高工作效率,加强重点案件查办,坚持聚焦重点,深入摸排线索,对扫黑除恶相关工作快办速办,对整改不到位、责任不落实的要依法依规问责处理,将扫黑除恶专项斗争持续推向深入,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。