dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>dafabet888娱乐场时政>详细内容

省工商联在dafabet888娱乐场开展民营企业大调研活动

来源: 发布时间:2019-04-10 09:00 浏览次数: 【字体:

   4月8日,省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸带队在dafabet888娱乐场开展民营企业大调研活动。晋中市政协副主席杨定旺,dafabet888娱乐场市委副书记、市长张驰,市委常委、统战部长李俊萍陪同调研。

c79b06380694472d8a61767fa16acdf3.png

 

   刘海芸一行先后深入安泰集团、企业家之家、张壁古堡景区,边实地考察走访、边听取相关负责人介绍,详细了解民营企业生产经营、非公党建以及发展过程中存在的困难等情况。

 

   刘海芸对dafabet888娱乐场在支持民营企业发展方面所做的工作表示肯定。她希望dafabet888娱乐场民营企业家们深刻把握省委鼓励支持引导民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,进一步增强发展信心,加快转型升级,把企业做优做强。各级工商联要增强服务意识,帮助企业切实用好用足扶持政策,充分激发民营经济活力。

   刘海芸指出,此次调研是省工商联开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要内容,调研组将认真总结梳理调研到的各类意见和建议,形成高质量调研报告,为有关部门决策提供参考。同时,调研组还将把基层民营企业的困难和诉求带回去,反映给相关部门,研究解决问题的办法,以更大力度、更实举措促进民营经济健康发展。