dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

三佳乡召开2018年村“两委主干”述职评议大会

来源: 发布时间:2019-01-10 00:00 浏览次数: 【字体:

三佳乡召开2018年村“两委主干”述职评议大会

       为加强村“两委”班子管理,提升村党支部主导作用,促进全乡各项工作有序开展,1月6日,三佳乡组织村“两委主干”召开了2018年述职评议大会。

      会上,11个村的“两委主干”就2018年度基层党建、民生工作、重点工程等情况轮流做了述职报告,认真总结成绩、分享工作经验、查找不足,并对下一年工作的开展做了初步规划。乡班子成员还就各村“两委主干”的述职情况进行现场提问、现场测评。

      会议强调,全乡上下要把2019年各项工作缕出头绪,把重点工作放到更加突出的位置,全面落实工作责任制,及时研究解决工作过程中出现的新问题,用实际行动为一方谋发展,增强村民幸福感,为积极推动全乡社会和谐稳定做出更大贡献。