dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

张兰镇石场坊村采煤沉陷区治理搬迁安置项目奠基开工

来源: 发布时间:2019-01-15 00:00 浏览次数: 【字体:

  12月28日,张兰镇石场坊村采煤沉陷区治理搬迁安置项目奠基开工。市人大常委会主任赵宇,市政府党组成员冀鹏俊、赵辉出席开工仪式。

  石场坊村采煤沉陷区搬迁安置项目是根据国、省、晋中市有关采煤沉陷区治理的有关政策,经市发改局核准立项的一项民生工程、民心工程,能够改变石场坊村388户、758人的居住生活环境。该项目共占地42.2亩,总建筑面积4万多平方米。规划建设9栋砖混结构住宅小区,地上六层、地下一层,配套有村委管理用房、村民文化活动中心、农具存放库、公厕等公共设施和村民休闲公园,建设一个配置设施齐全、居住环境优美、传统特色与现代风格相结合的一流小区。

  冀鹏俊指出,开工仪式,仅仅迈出了工程项目的第一步,在后续的工程建设中,张兰镇党委、政府要把此项工作作为一项重要工作议事日程,高起点规划,高标准建设。要加强统筹协调,强化组织施工,积极解决各种困难。施工单位要倒排工期,加强进度管理和质量管理,做到文明施工,安全作业,打造一流工程,建设一流小区,力争建设成为dafabet888娱乐场搬迁安置新建项目的榜样工程,让石场坊村民早日入住优美宜居新家园。

87f4a6a6bb5b4b708ff6833b80be744b.jpg