dafabet888娱乐场

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

宋古乡召开“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会

来源: 发布时间:2019-03-07 15:40 浏览次数: 【字体:

3月4日,宋古乡组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲会,市委宣传部宣讲员任海花应邀授课。乡机关全体干部、各村“两委”主干共80余人参会。

会上,任海花分别从“改革创新、奋发有为”大讨论的开展背景、总体要求、主要任务、如何开展等四个方面,引用习近平总书记系列重要讲话、结合基层实际事例、运用大量具体数据,对大讨论行了全面细致的讲解,为乡村两级干部上了一堂深入浅出的政治理论课,并从意识形态角度出发,以通俗易懂的语言向每个人应如何践行大讨论精神提出了建议,引导全体干部在新时代要坚持中国梦、弘扬中国精神、凝聚中国力量、传播中国声音,不断提高自身思想认识和理论素养,增强行动自觉,向更多的人传播大讨论的重大意义,共同以实际行动为全乡各项事业发展献计出力。

参训人员纷纷表示,通过此次学习进一步丰富了理论知识,对大讨论有了更全面的认识,下一步,要围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,找准差距不足,转变工作作风,提振精神状态,用实际行动将大讨论做实、做细、做深,全力推进我乡各项工作落地见效。

会议还对市政协七届五次会议、市七届人大四次会议精神进行了学习传达。